Tshiki Ketsueki ND-Administrateur
Nombre de messages : 677 Age : 31 Grade : Chuunin / kage Date d'inscription : 11/07/2007
| Sujet: Petit restaurant de Tshiki en bordure de la ville Jeu 12 Juil 2007 - 11:29 | |
| Tshiki tenait ce restaurant depuis déjà un moment, mais les villages ninja commençaient à prendre de l'importance et la population grandissait chaques jours. Il leur fallait donc un bon restaurant et il décida de commencer par la pancarte et le menu. Il écrivait le menu depuis déjà une heure en appelant de temps en temps. Il lui fallait de bons produits pour attirer les clients. Après une après-midi de commande et d'écriture, il eut enfin fini et put accrocher la pancarte.
*Où est-ce que je vais bien pouvoir la mettre...*
Finalement, il fit comme dans tous les restaurants : la pancarte quelques mètres en avant du restaurant et le menu juste à côté. - Citation :
- Menu :
Menu du jour: -entrée: Salade du chef -plat: Entrecote grillée sur feu de bois -fromage: Emmental ou camembert -dessert: Ile flottante
Entrée + plat + fromage : 100 yens Plat + fromage + dessert : 100 yens (supplément chantyllie ==> 120 yens) Entrée + plat + fromage + dessert : 130 yens (supplément chantyllie => 150 yens)
Menu enfant: (-15 ans) -entrée: cruditée avec tres bonne sauce -plat: Steack haché (supplément sauce tomate : 10 yens) -fromage: fromage à tartiner avec quatre tartines de pain grillées -dessert: crème brulée
Entrée + plat + fromage : 75 yens (supplément sauce tomate ==> 85 yens) Plat + fromage + dessert : 75 yens (supplément sauce tomate ==> 85 yens) Entrée + plat + fromage + dessert : 100 yens (supplément sauce tomate ==> 110 yens)
BOISSONS: -champagne (50 yens) -Sake (35 yens) -Sake doux: (30 yens) -Boisson pétillante (nouvelle recette de Kumo) (35 yens)
RAMENS: -Petit bol (20 grammes ) (50 yens) -Bol moyen (50 grammes) (100 yens) -Grand bol (100 grammes) (150 yens)
Les plats separés (hors-menu)
-Sole grillée et fraiche du matin (directement importée de Kiri) ---> 20 yens -Entrecote au feu de bois (hors menu) ---> 25 yens -cuisse de canard confite (c'est du canard qui a couru dans des champs et qu'on nourrissait bien ^^) ---> 25 yens -assiette de fruits de mer (3 moules, 3 huitres, 3 pinces de tourteau sur une grande feuille de salade avec des algues decoratrisses) ---> 17 yens -salade de crudités (salade, carrottes rapées, betteraves, concombre rapé, courgettes rapées, seleri rapé, sauce cruditée) ---> 16 yens | |
|